Startseite » Web-Infos : Franchising : Franchisegeber : Gastronomie : SCHMITT Foxy Food
SCHMITT Foxy Food Systemgastronomie GbR Friedensallee 27 A 22765 Hamburg 040 39 109 222 | Weitere Funktionen |
Beschreibung: | Uns geht‘s um die Wurst!
Wurst ist nicht gleich Wurst. Wenigsten nicht, wenn SCHMITT seinen Senf dazugibt. Dann bekommt die Wurst ihre Würde zurück. Beiß in die WuchtBrumme, zeig dem SchinkenGriller die Zähne, verputzt die legendäre TexasSchere. Und erkenne: Bei SCHMITT ist die Wurst das Ziel.
Unsere Würstchen werden exklusiv für SCHMITT in Hamburg hergestellt. Die Rezepte für unsere Curry-, Chili- oder Klassikwürste kommen ohne Glutamat und Lactose aus und verzichten ganz bewusst auf die oft üblichen Zusatzstoffe. Der Geschmack ist einfach echt. Unsere feine Bio-Bratwurst wurde nach unseren Vorgaben rezeptiert und wird ebenfalls ausschließlich für SCHMITT produziert. Der Produzent ist in einen regionalen Bio-Natur-Verbund eingebunden und wirtschaftet nach der EG-Öko-Verordnung. Auch die SCHMITT-Filialen sind nach der EG-Öko-Verordnung (2092/91) zertifiziert. Unterm Strich: Qualität.
|
Besuche: 75 | Bewertung: 0.00 | Stimmen: 0 |
Uns geht‘s um die Wurst! Wurst ist nicht gleich Wurst. Wenigsten nicht, wenn SCHMITT seinen Senf dazugibt. Dann bekommt die Wurst ihre Würde zurück. Beiß in die WuchtBrumme, zeig dem SchinkenGriller die Zähne, verputzt die legendäre TexasSchere. Und erkenne: Bei SCHMITT ist die Wurst das Ziel. Unsere Würstchen werden exklusiv für SCHMITT in Hamburg hergestellt. Die Rezepte für unsere Curry-, Chili- oder Klassikwürste kommen ohne Glutamat und Lactose aus und verzichten ganz bewusst auf die oft üblichen Zusatzstoffe. Der Geschmack ist einfach echt. Unsere feine Bio-Bratwurst wurde nach unseren Vorgaben rezeptiert und wird ebenfalls ausschließlich für SCHMITT produziert. Der Produzent ist in einen regionalen Bio-Natur-Verbund eingebunden und wirtschaftet nach der EG-Öko-Verordnung. Auch die SCHMITT-Filialen sind nach der EG-Öko-Verordnung (2092/91) zertifiziert. Unterm Strich: Qualität.
Letztes Update: Montag, 22.06.2015
Die Artikel sind geistiges Eigentum des/der jeweiligen Autoren, |